Итальянский винодел Джорджио Колютта устраивает гастрономический ужин в Петербурге

Вас ждёт

5 курсов блюд от бренд-шефа ресторана Giulietta Маурицио Пекколо

Maestro di Cucina (Associazione Professionale Cuochi Italiani), сертификат Maffioli d’Oro, член Chaîne des Rôtisseurs, был Maître Rôtisseur Bailliage of Italy, теперь – Maître Rôtisseur Bailliage National de Russie. ⠀

Гастрономический ужин
Гастрономический ужин

Дегустация с полным погружением в мир итальянского виноделия.

Лекция итальянского винодела Джорджио Колютта.

История компании Colutta началась в 1900-х годах.
Сегодня Джорджио Колютта производит качественные вина, урожай для изготовления которых выращивает на собственных виноградниках «Буттрио», «Мансано» и «Розаццо».

Ужин пройдет

До начала осталось

Дни
Часы
Минуты
Секунды

Место: ресторан Giulietta ул.Инженерная 13
Время: 20:00
Сбор гостей: 19:30
Цена: 3500р.

Гастрономический ужин
Гастрономический ужин
Новогодний корпоратив в ресторане СПб
Гастрономический ужин
Гастрономический ужин
Гастрономический ужин
Гастрономический ужин
При нажатии кнопки «забронировать» я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных и положение о защите персональных данных

Напишите нам

Онлайн чат

Юлия - управляющая рестораном

Онлайн

Добрый день!

Напишите в этом чате свой вопрос, и я вам на него отвечу.

*При нажатии кнопки «перезвонить» Я принимаю соглашение сайт об обработке персональных данных.

Новогодний корпоратив

Новогодняя ночь 31.12.2019

Бронирование в итальянском ресторане

Забронировать столик

При нажатии кнопки «забронировать» я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных и положение о защите персональных данных

Заявка на банкет/мероприятие

При нажатии кнопки «забронировать» я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных и положение о защите персональных данных

Заказать обратный звонок

Мы вам перезвоним в течении 30 минут